Сайт находится на реконструкции

Не спешите выбрасывать старую мебель, если она потеряла былой лоск и выглядит потрепанной. Мы легко вернем ей жизнь с помощью перетяжки. Благодаря этой услуге ваши диваны, пуфики и другие предметы интерьера будут выглядеть новыми и неиспользованными. Такое решение удобно и тем, кто затеял ремонт и хочет чего-то нового. Ни к чему заказывать новые предметы обстановки, если достаточно поменять обивку. Это дешевле и быстрее!

•  Перетяжка мягкой мебели

Поклонники текстильных изделий нередко разочаровываются в своем выборе: материал быстро изнашивается, особенно если в вашем доме есть дети, животные и часто появляются гости. При этом ткань покрывается затяжками, слоем мелких повреждений и не подлежит восстановлению. Новая обивка одним махом устранит все недочеты. Никому и в голову не придет, что это возрожденный диванчик или кровать, а не новый комплект мебели. Чтобы продлить срок эксплуатации готового изделия, мы рекомендуем использовать более прочные материалы!

  • Аккуратное удаление износившейся обивки
  • Замена истончившегося наполнителя
  • Обтяжка корпуса новой тканью

•  Перетяжка кожаной мебели

Кожа относится к числу самых практичных и долговечных материалов. Но и она со временем вытирается и выглядит истрепанной. Перетяжка кожаной мебели — рациональное решение, так как помогает сэкономить значительные средства на обновлении интерьера. Удобно, что вы можете варьировать расцветки: вместо темно-коричневой мы натянем черную, бежевую и любую другую кожу по вашему желанию! Если в вашем распоряжении прочный каркас от текстильного дивана, то и его можно сделать кожаным — такие задачи не раз приходилось решать нашим специалистам!

  • Большой выбор цветов кожи
  • Быстрое выполнение заказа
  • Качественная замена наполнителя и покрытия

•  Перетяжка изголовья

Внешний вид изголовья кровати бывает испорчен пятнами, разводами и потертостями. Причем появиться они могут уже через несколько месяцев после покупки. Устранить этот недочет просто — перетяжка изголовья стоит в разы дешевле, чем покупка нового спального места. При этом вы можете менять дизайн, выбирать другие расцветки и даже фактуру. Хороший способ внести в обстановку свежую струю! Не обязательно ждать, когда выбранный материал полностью отработает свой ресурс. Хотите перемен? Звоните нам!

Закрыть меню